实打实讲道理 心贴心做工作

来源:解放军报作者:严佳、李永鹏编辑:丛扬子龙
2015-12-28 08:52

苏州军分区抓改革教育重实效

 实打实讲道理 心贴心做工作

解放军报讯 严佳、李永鹏报道:连日来,江苏省苏州军分区结合党委中心组学习,围绕“全面贯彻改革强军战略,坚决拥护支持服从促进改革”开展了专题教育,切实打牢广大党员干部拥护支持服从促进改革的思想基础。

苏州军分区政委李再胜告诉笔者:这次专题教育,他们始终把学习贯彻习主席重要讲话精神贯穿全程,坚持把解决思想问题与解决实际问题相结合,以实际问题解决强化思想教育实效。

为加深广大党员干部对改革的理解和认识,苏州军分区党委组织召开了党委扩大会议专题议教,先一步学习上级精神指示,并通过动员部署、录像辅导、专家授课、讨论交流等教育形式,提高大家对改革的思想认识、端正大家对改革的根本态度,增强改革教育实效。

为了更加贴近官兵,该军分区各级围绕“紧密联系岗位和个人实际,如何严格落实深化改革的深远考量,做改革的促进派和实干家”进行研讨交流,引导大家从维护权威、听从指挥的高度来认识改革,正确对待改革中的利益调整。

与此同时,军分区各党支部、党小组还围绕“支持改革讲党性,拥护改革立新功”开展群众性讨论交流,引导广大官兵把教育成果形成认识成果,体现到矢志不移促改革上,推动改革各项部署要求精准落地;体现到聚精会神干工作上,用工作实绩展现过硬素质和良好风貌;体现到一心一意抓建设上,坚持把练兵备战作为第一要务和主责主业,实而又实地抓好军事斗争准备不放松,向党和人民交出面对改革大考的合格答卷。

轻触,加载更多

分享到