南京军区>图片 >正文

南京军区某训练大队开展特色军事体育运动会迎“八一”

2013-07-24作者:沈春山 何理华来源: 中国军网记者频道-南京

支持左右键翻阅

中国军网记者频道南京(沈春山 何理华)军旗猎猎,旗帜就是方向;苦练精训,目标就是打赢。在中国人民解放军建军86周年即将来临之际,一场别开生面的“神骏”杯运动会,在南京军区某训练大队生动上演。时尚街舞绚丽亮相,运动健儿赛场拼搏,维修尖兵展示绝活,年轻的90后官兵,在运动赛场上你追我赶、奋勇争先,处处彰显当代革命军人人人争做追梦人、个个勇当圆梦者的时代担当。

您已经浏览完所有图片

再看一遍进入图片中心

军旗猎猎,旗帜就是方向;苦练精训,目标就是打赢。在中国人民解放军建军86周年即将来临之际,一场别开生面的“神骏”杯运动会,在南京军区某训练大队生动上演。时尚街舞绚丽亮相,运动健儿赛场拼搏,维修尖兵展示绝活,年轻的90后官兵,在运动赛场上你追我赶、奋勇争先,处处彰显当代革命军人人人争做追梦人、个个勇当圆梦者的时代担当。(编辑:陆舟)

    相关文字