南京军区>图片
【图说中国预备役部队】上海某预备役高炮师 2012-06-21 作者: 刘凤林、葛传宝、记者朱达 来源: 中国军网记者频道
支持用左
右键翻阅

您已经浏览完所有图片

再看一遍进入图片中心

中国军网记者频道(刘凤林、葛传宝、记者朱达)“阵地遭‘敌机’空袭,有5名官兵受伤,请求医疗救护支援……”只见医疗救援分队官兵闻令后迅速前出,抢救伤员。干净利落的动作,娴熟的战术,赢得了现场观摩人员阵阵喝彩。这是5月上旬上海某预备役高炮师利用整组点验时机,对6支救援力量进行考核的一个镜头。至此,该师紧扣“平时应急、战时应战”要求,组建的核化生救援、抗洪防震、工程抢险、野外炊事保障等6支过硬力量再次得到检验,成为驻地人民群众名符其实的生命财产“守护神”。

声明:本稿件由中国军网记者频道所有,未经书面许可,任何个人、媒体及其他单位均不得对本稿件的任何部分进行抄袭、转载、链接、摘编、修改、镜像或做其他任何形式的使用。

相关文字